中国藏学网

您好,欢迎来到中国藏学网!

中华大典藏文卷

《 中华大典 • 藏文卷 》

《 中华大典 • 藏文卷 》编纂工作计划15年时间,出版从吐蕃时期至西藏和平解放前的藏文文献典籍,时间跨度超过1300年。

查看全部>>

研究机构

科研院所

藏学论著索引

国外藏学概况

IDP国际敦煌项目

发布时间: 2018-05-03               来源:

IDP:

国际敦煌项目(International Dunhuang Project,简称IDP

IDP成员机构包括:英国国家图书馆(英文版);中国国家图书馆(中文版);俄罗斯科学院东方学研究所(俄文版);日本龙谷大学(日文版);德国柏林勃兰登堡科学与人文科学院 (德文版);中国敦煌研究院(中文版);法国国家图书馆(法文版);韩国高丽大学校民族文化研究院 (韩文版)。它不仅提供目录与上下文信息,也提供数万册件绘画、艺术品、纺织品、抄本、历史照片与地图。每天都有更多的资料增加进数据库。访问项目网站(http://idp.bl.uk/)可免费获取数据库中的所有资料与图片。

中国藏学网