中国藏学网

您好,欢迎来到中国藏学网!

学术动态

更多

中国藏学研究中心2021年度公开招聘应届高校毕业生公告

根据工作需要和有关规定,中国藏学研究中心2021年度拟公开招聘13名应届高校毕业生,具体事项如下。

一、招聘单位简介

中国藏学研究中心(以下简称“藏研中心”)是综合性藏学学术研究机构,主要从事西藏自治区和其他涉藏州县的文化、社会、经济、政治的历史与现状研究。藏研中心所属中国藏学出版社(含《中国藏学》杂志社)、藏医药研究所、西藏文化博物馆、北京藏医院4个事业单位,现公开招聘2021年应届高校毕业生13名,招聘岗位均为事业单位在编正式人员,福利待遇按照国家有关规定执行。


藏研动态

更多>>

研究机构

科研院所

《 中华大典 • 藏文卷 》

更多>>

《 中华大典 • 藏文卷 》介绍

《 中华大典 • 藏文卷 》编纂工作计划15年时间,出版从吐蕃时期至西藏和平解放前的藏文文献典籍,时间跨度超过1300年。计划书上千种,内容涉及藏族历史、政治、经济、文化、军事等诸多领域,总类分为20个典。

中国藏学网