中国藏学网

您好,欢迎来到中国藏学网!

藏研动态

中国藏学研究中心以“四不两直”方式检查北京藏医院疫情防控工作

发布时间:               来源:中国藏学研究中心

6月16日中午,中国藏学研究中心总干事郑堆、副总干事华彦龙带领由办公室、机关服务中心组成的检查组,以“四不两直”方式对北京藏医院疫情防控工作落实情况进行了检查。检查组实地查看了北京藏医院预检分诊处、门诊开诊科室,详细询问了北京藏医院各项疫情防控措施的落实情况,向坚守岗位的医护人员表示慰问和感谢。

2.jpg

藏研中心总干事郑堆、副总干事华彦龙现场检查疫情工作

郑堆总干事对医院疫情防控工作给予肯定,他强调,我市发生新发地批发市场聚集性疫情,防控形势十分严峻,北京藏医院要强化底线思维,把疫情防控作为当前最重要、最紧迫的任务来抓,严格落实主体责任,按照三级应急响应、二级防控措施、一级工作状态的标准,强化防控管理,落实落细防控疫情举措,科学、精准、有效做好疫情防控工作。

华彦龙副总干事指出,北京藏医院要切实负起责任,保持战时状态,在做好医院防疫工作的同时,加强对医护人员的防护。对落实防控措施不力,搞形式主义、官僚主义的,要严肃追究责任。

1.jpg

北京藏医院院长仲格嘉汇报医院疫情防控工作

中国藏学研究中心机关党委常务副书记苏向东、服务中心主任郑德强和北京藏医院院长仲格嘉、党委委员高玮、医务处处长曹克刚、服务中心主任曹建东、科教处副处长张莉文陪同检查。

 


中国藏学网