中国藏学网

您好,欢迎来到中国藏学网!

藏研动态

藏研中心领导走访慰问各部门干部职工

发布时间: 2021-02-12               来源:中国藏学研究中心

2月10日下午,藏研中心党组书记陈宗荣、总干事郑堆、副总干事廉湘民走访慰问各部门干部职工,送上新春佳节的问候和祝福。

11.jpg

22.jpg

33.jpg

在各部门办公室、机关服务中心中控室、消防站、传达室、医务室、职工餐厅,每到一处,陈宗荣等中心领导都热情地与工作人员一一握手,感谢大家一年来的辛勤劳动和默默付出,向大家致以新春佳节的美好祝愿,鼓励大家在新的一年再开新局,再立新功。

44.jpg

55.jpg

2月11日下午,正在中心带班的陈宗荣同志专程到北京藏医院慰问节日期间坚守一线的医护人员,详细询问了假期医疗护理、后勤服务和安全保障情况安排,表达了对值班人员及其家人的问候,勉励大家在春节期间认真工作,发扬抗疫精神,确保医疗安全,为患者提供优质服务。

66.jpg

77.jpg

   


中国藏学网